Appareils et accessoires
Pilaf de riz aux fruits secs
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron jaune
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g d'amandes effilées
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de raisins secs de Corinthe
-
½ c. à café de graines de cumin
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1875 kJ /
445 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crêpes aux clémentines
2h
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Riz complet au curcuma
45min
Riz au basilic thaï
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min