Versions compatibles
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (optionnel)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y verduras
25min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Cuscús especiado de verduras
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Biryani de verduras - India
50 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min