Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
ou 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de morrón rojo en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
key lime pie
3h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Budín de naranja
1 Std.
Tomates rellenos
50 Min
Salsa criolla
5 min.