Versions compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Boroña con compango
2h 15min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min