Appareils et accessoires
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Velouté de champignons des bois
25 Min