Versions compatibles
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de yogur
- 2 ramitas de menta fresca
- 4 ramitas de cilantro fresco
- ¼ de chile verde fresco (optionnel)
- 70 g de tomate cortado en dados
- 2 yogures de soja
- 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
- 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de comino en grano
- ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 300 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1j
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 Min
Falafel
1j
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1j 20 menit
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Seitán
4j 30 menit
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min