Appareils et accessoires
Rollitos veganos
Prép. 50min
Total 1h
15 unidades
Ingrédients
Salsa de Cacahuete
-
50 g maní
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuete
-
70 g de salsa hoisin
Relleno
-
1 pepino
-
2 - 3 zanahorias (aprox. 200 g)
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento amarillo
-
100 g de lombarda
Montaje
-
15 obleas de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
6 - 8 hojas de lechuga en trozos de 10 cm
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (optionnel) (solo las hojas)
-
3 ramitas cilantro fresco (optionnel) (solo las hojas)
-
15 - 20 tomates cherry en rodajas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pícnic con niños
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chile sin carne
1 Std.
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 Std. 25 Min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Ramen vegano
1 Std.
Falafel de garbanzos
13 Std.