Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 2 tbsp fennel seeds
- 9 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 15 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Garam masala
10min
Garlic paste
20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Char Siu Pork with Rice
8 godz. 40 min
Harissa
25min
Garam Masala
10min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Beef Stock Paste
45 Min
Ginger paste
15min
Five spice powder
10min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min