Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 300 g d'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2964 kJ / 705 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Poulet à l'algérienne
40 min
Couscous de veau
1h 25 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min