Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia formy
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 1 biała bułka, czerstwa, namoczona i dobrze odciśnięta
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 6 jajek, 2 surowe i 4 ugotowane na twardo
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 206.8 mg
Recettes alternatives
Baleron z karkówki
50h 30min
Pasztet babci Uli
8 godz. 50 min
Pasztet
3 Std.
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Ryba po grecku
45 Min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3sa 25 dk
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1 Std. 25 Min
Pasztet z piersi indyka
2 Std.
Pasztet na Wielkanoc
2 Std. 10 Min
Pasztet po krakowsku
2 Std. 40 Min
Klops z papryką i jajkiem
1 Std. 40 Min
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min