![Chleb pszenno-żytni razowy Chleb pszenno-żytni razowy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84EA72-3C45-49CA-8F06-0ABC5D20ED53/Derivates/AA5CE38D-0F68-40EE-92EF-5245EC8A9122.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ziaren żyta
-
40
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 4 łyżeczki suchych drożdży - 30 g miodu
- 300 g mleka
- 400 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb orkiszowo-gryczany
1 Std. 30 Min
Chleb pszenno-jęczmienny na zakwasie żytnim
18ωρ. 45 λεπτ.
Chleb pełnoziarnisty na parze
2 Std.
Chleb musli
1 Std. 45 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie z pieczonymi ziemniakami i orzechami włoskimi
19 godz. 10 min
Chleb mieszany z ziemniakami
1 Std. 45 Min
Ziołowy chleb pełnoziarnisty
1 Std. 45 Min
Bułki pszenne
1 Std. 30 Min
Chleb wiejski
2 Std.
Chleb orkiszowy
1h 40min
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Chleb z otrębami
1h 35 phút