Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g millet grains (see tip for portioning)
- 600 - 800 g water (see tip)
- 20 - 35 g vegetable oil
- ¼ - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 436 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40 min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Millet
1 godz. 35 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Vegan Butter
2 Std.
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Portuguese Leeks
45min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Buckwheat Porridge
25min