![Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db5301f2-0881-40b6-90e8-6b75bb29b262/Derivates/16c9fcb4-f173-4774-9d68-23b0c638abe8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cucumbers, washed, peeled, deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh tarragon leaves, washed
- 3 g fresh parsley leaves, washed
- 5 g fresh dill leaves, washed
- 30 g olive oil
-
400
g Greek yoghurt, 10% fat
ou plain yoghurt - 15 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 149.8 kJ / 35.8 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 9.5 mg
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