Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
296 kJ /
70 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide au concombre
1h
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de betterave
10min