Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gaspacho
12u.
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Gaspacho indien
2u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Soupe froide au concombre
1u.
Gaspacho de betterave
10min
Concombre tzatziki
5 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Tartare de saumon frais
15min