Appareils et accessoires
Céleri rémoulade
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1722 kJ /
418 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Salade de crudités
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Petits pois à la française
45min
Salade de chou blanc
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Purée de céleri
25min