Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Purée de céleri
25min
Rillettes de maquereau
5min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
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10 min
Pâté de campagne
48 Std.
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12 Std.
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15min
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Rémoulade de radis noir au yaourt
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