Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.2 g
Calories
4175 kJ /
1001 kcal
Lipides
75 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis à la montagnarde
30min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Tarte au vin cuit
45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min