Versions compatibles
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 378.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1hod. 15min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h