Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 380 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
20 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Béarnaise sauce
15 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Beurre Blanc
20 min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min