Appareils et accessoires
Yogurt fresco
Prép. 10min
Total 11h 10min
8 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
5 g
Calories
371 kJ /
89 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Condimento allo yogurt
10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Succo di frutta
10 Min
Pane rustico
2 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Burro
40 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Pastina da minestra
10 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Ketchup light
1 Std. 10 Min