Appareils et accessoires
Soufflé al formaggio
Prép. 5min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.5 g
Calories
730.8 kJ /
174.7 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Sformatini di asparagi
45min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Bavarese alle nocciole
7h
Chawan mushi
35min
Crocchette di tonno
10h
Condimento all'arancia e curry
10min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Muffin salati
1h
Crème caramel
3h 45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min