
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 700 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 150 g bakłażana pokrojonego w 3 cm kawałki (optionnel)
- 40 g białego wina, półwytrawnego
- 40 g octu balsamicznego
- 20 g cukru
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście drobno posiekanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 201.3 kcal / 842.5 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 978.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Carpaccio z kalarepy i jabłka z pesto pietruszkowym
25min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Chutney śliwkowy
1h
Sycylijska caponata
30min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Relish ogórkowy
1h 30min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Duszony szpinak
15min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min