
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 700 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 150 g bakłażana, pokrojonego w 3 cm kawałki (optionnel)
- 40 g białego wina, półwytrawnego
- 40 g octu balsamicznego
- 20 g cukru
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno posiekanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 842.5 kJ / 201.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 978.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zielona miska Buddy ze szparagami i dzikimi ziołami
50 Min
Pikantna potrawka z bakłażana
30 Min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1 Std. 30 Min
Pilaw z botwinką i souvlaki wieprzowe na patyku
2u. 50min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min
Kalarepa à la ryba po grecku
50 Min
Duszony szpinak
15 Min
Cukinia w pomidorach
25 Min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Tapenada
5min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50 Min