Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rumsteak de bœuf, coupé en lanières (2 cm)
- 30 g de beurre à rôtir
- ¾ c. à café de sel
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (4 cm)
- 200 g de champignons, frais, coupés en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 50 g d'eau
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de paprika, fort
- 200 g de crème entière
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
- 50 g de crème acidulée, toutes sortes
- 60 g de cornichons, coupés en rondelles (3 mm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¼ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h