Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Navajas al ajillo
4h 40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27hod. 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 λεπτ.
Flores de alcachofa
2 Std.