Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4sa 20 dk
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Foie de pato
33 Std.
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5sa
Tarta de queso con cerezas y fresas
5hod. 45min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Mayonesa a la francesa
5 dk
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min