Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Smoothie de zanahoria, coco y bayas goji
10min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Sorbete de limón al cava
5min
Tartar thai de salmón
45 Min