![Pâtes au poulet sauce Alfredo Pâtes au poulet sauce Alfredo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85843bcf-f6a6-4ff8-877c-4c281fb470ad/Derivates/caeb402a-78b6-4b0a-90b6-88755beda103.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
ou 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (optionnel)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
ou parmesan râpé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Comme une envie de carbo
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Poulet à l'algérienne
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Sauce au poivre
25min