Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
ou 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (optionnel)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
ou parmesan râpé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Glace aux fruits allégée
5 min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Citronnade
5 min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Bœuf Stroganoff
1h