Versions compatibles
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para servir
- 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de queso fresco, en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes, sin tallo
- 100 g de cebolla blanca, en cuertos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite, la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 462 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorditas de nata callejeras
30 dk
Pozole de setas
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Tlacoyos de nopal
30 dk
Esquites de feria
25 dk
Entomatadas de jamaica
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Enfrijoladas
30 dk
Pancita de hongos
1h
Chilaquiles divorciados
1h