Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
ou 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1367 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorditas de nata callejeras
30 min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Empanadas potosinas
45 Min
Carnitas
50 min
Rajas con queso
25min
Gorditas de chicharrón
2h
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min