Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
ou 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1367 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas potosinas
45min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Pozole Verde
1h 20min
Tamales sonorenses
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de horchata
15min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Gorditas de chicharrón
2h