Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa arrabiata
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten
- 150 g de avena
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de almidón de tapioca, y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2080 g de agua
- 6 yemas de huevo
- 1 cda de sal de grano, o al gusto
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1829 kJ / 431 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2979 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde cruda
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
4 Plátanos con relleno de chocolate
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Guacamole picante de chícharos
30 Min
Salsa verde cruda
5min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.