Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g vegetable oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Recettes alternatives
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Garlic Turkey Stew
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Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Sautéed turkey cubes
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Sautéed Prawns
15min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned Turkey Strips
15min
Browned Pork Cubes
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Chicken Galantine with Dill Yoghurt
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