Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Protides
- 72.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 62.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 6494.9 mg
Recettes alternatives
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Chicken Rendang
45min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 godz. 20 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Tom Yum Goong
30min