Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 496.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulash con cerveza
1h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Arroz de pato
1h 10min
Torre de tacos
45 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Cabrito en adobo
1h 10min
Bloody Margarita
15min
Cordero al vino tinto
45 min