Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Pain pita
1h 30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pita
3 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1h