Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Hot dogs
3h 45min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Naans au fromage
2h 25min
Bun à burger
4h 10min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Minipastillas au poulet
55 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min