Appareils et accessoires
I tacconi allo sgagg
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.7 mg
Protides
16 g
Calories
2260 kJ /
539.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni di carne
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min