Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
ou 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 711.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry indio de rape
30min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min