Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
ou 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Pochas a la navarra
40min