Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Biscuits aux amandes
40 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Gâteau oignons-fromage
1sa 15 dk
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Tarte aux épinards
55 min