![Pommes de terre bleues-crème de petits pois Pommes de terre bleues-crème de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8423cd4-bfdf-4e66-8b3d-1547a5e09727/Derivates/89444e6a-fdcb-4bce-b5a6-ec5a18d75ff5.jpg)
Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55 min
Polenta
1 Std.
Soft ice vanille
13h
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Amarettini
1h 30min
Tartelettes aux oignons
35 min