Appareils et accessoires
Wraps de poulet sauce tomate
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
-
6 escalopes de poulet
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon sec
La sauce
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons
-
400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
-
6 - 8 feuilles d'estragon frais
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
1796 kJ /
428 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1 Std.
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min