Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.14 g
- Lipides
- 44.25 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de apio
40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho verde
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min
Crema de calabacín y aguacate
30min