Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korean barbecue sauce and pork
- 80 g water
- 1 tsp cornflour
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 60 g soft brown sugar
- 350 - 400 g pork fillet, trimmed (see Tips)
Rice salad
- 100 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 - 2 bunches Asian greens (approx. 200 g), stems and leaves separated
- 250 g jasmine rice
- 900 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 2 eggs, lightly beaten
- ground black pepper, to season
- 130 g fresh bean sprouts
- 1 red capsicum, cut into matchsticks
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 1 - 2 tsp black sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.8 kJ / 468.3 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1464.7 mg
Recettes alternatives
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
Sticky sesame chicken
40 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Asian-style pork noodles
1j
Red pesto chicken salad
35 Min
Coconut poached chicken salad
45 Min
Hoisin pork bowl
30 min
Chinese five spice beef cheeks
4 godz. 25 min
Warm satay chicken salad
55 Min
LCHF chicken Kyivs
40 min
Wonton soup (pork)
45 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min