Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Cocido madrileño
2h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Mejillones al limón
30 Min