Versions compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1664.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1hod.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1hod. 45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min