Appareils et accessoires
Brioche légère au fromage blanc
Prép. 20min
Total 4h
4 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
100 g de lait écrémé
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.8 g
Calories
318.2 kJ /
75 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3 h 20 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 h 50 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Mug cake extra noir
20 min
Pains au maïs
3 h 20 min
Brioche au chocolat
5 h 15 min
Briochettes en éventail
3 h 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 h
Pancakes légers
45 min
Beignets au four
2 h
Gâteau léger au fromage blanc
4 h