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Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Velouté, pollo y verduras al vapor
- 80 - 100 g de cebolla, cortada en dos
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de verduras variadas (por ej. calabacines, zanahorias, espárragos, pimientos, brócoli), cortadas en rodajas (0,5 cm)
- 600 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de patatas cortadas en rodajas (0,5 cm)
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm)
ou 500 g de pechuga de pavo sin piel, cortada en tiras (5 cm x 2 cm) - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce (optionnel)
-
20
g de mantequilla (optionnel)
ou 1 cucharada de nata (optionnel)
Salsa de mostaza
-
50
g de queso cremoso
ou 50 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 1 cucharada de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 yema de huevo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
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