Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowy sos grzybowy na winie
30 Min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35 Min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 Min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Cytrynowa brukselka
20min
Zupa grzybowa
1 godz. 15 min
Marynowane papryki
55min
Kotlety z wątróbki
35 Min
Marynowane warzywa
48 godz. 40 min
Sałatka z białych szparagów
3 godz.
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1 Std.
Kawior z pieczarek
30 Min