Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Crackers au fromage
2h 30min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Barres au sésame
30 min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12h
Baguette
1 Std. 45 Min
Fondant
1h 10min