Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carac rouge
19h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1j
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Glace au caramel
9h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Soupe au vin de Soleure
1j
Gâteau à la crème
45 Min