Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Linz
1h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Glace à la pistache
10h 35 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Cake à l'orange
1h
Crème au jus de pomme
4h 15min
Barres aux baies
1h