Appareils et accessoires
Beignets au sérac
Prép. 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min