![Beignets au sérac Beignets au sérac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F3DD28B-96D8-45FE-86D4-8559E53ECA80/Derivates/cebaf2d3-5be8-47d6-a41c-531963effe25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
ou 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
40 мин.
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Frappé fraise-chocolat
10min
Sirop de gingembre
1 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Séré aux herbes
10min
Pain tessinois
1h 50 min
Pâté uranais
1h 50 min
Gâteau de Pâques
1ч. 45 мин.
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Ragoût d'agneau
50 мин.