Versions compatibles
Kotlety (kofty) z jagnięciny i fety w greckim stylu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 5 g liści mięty, świeżych
- 300 g jagnięciny gulaszowej, bez kości, bez białych błonek, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 80 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 2 łyżeczki oregano, suszone
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1391 kJ / 331 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kotlety imbirowe z kurczaka
30min
Sos teriyaki
15 min
Greckie klopsiki z jagnięciny (Keftethes)
25 menit
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30min
Korma z owoców morza
40min
Szybkie ragoût z jagnięciny
50min
Kofty z jagnięciny i chutney z mango
3 Std. 10 Min
Ragout z jagnięciny
1 Std. 10 Min
Wołowina w czerwonym winie
2h 10 min
Sos berneński
15 min
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1 godz. 40 min
Kofty z wołowiny i fety
2 godz. 30 min