Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenades variées
10 min
Pesto
5min
Pesto au basilic
10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Sauce chimichurri
5min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Pesto au basilic XXL
15min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min