Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Gaspacho
12h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Pesto au basilic XXL
15min