Appareils et accessoires
Pastaragia
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.2 g
Calories
1345 kJ /
321.5 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancotto
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Pastina da minestra
10min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Stracciatella alla romana
30min
Passatelli
45min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Vichyssoise
6h
Sgabei
3h
Minestra di semolino
30min