![Ryż do sushi Ryż do sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550246C1-09C0-4491-B72B-AD152087683B/Derivates/6C0D3B59-520C-496B-B34F-49EE87F6139C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2415 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 123.5 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Sushi temaki
1 Std. 30 Min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1h 20 min
Sushi nigiri
1 Std.
Krewetki i warzywa w tempurze
1 Std.
Sushi z wędzonym łososiem
1h 20 min
Sushi z kaszy bulgur z łososiem
1h 20 min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10min
Majonez japoński (kewpie)
15 Min
Sushi z pieczarkami portobello
1 Std. 30 Min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Sajgonki z sosem słodko-kwaśnym
1 Std. 50 Min