![Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2abbc3f2-ec64-47cb-af82-c671d6555bc7/Derivates/e3798ede-46b6-442d-8cb9-80a2bece4fac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat, cubed or pulled
- 8 oz asparagus, cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (optionnel)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes, halved
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
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