Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g onions, quartered
- 50 g serrano chillies
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 2 garlic cloves, chopped
- 300 g beef shin, cut in small pieces
- 90 g potatoes, cut in pieces
- 90 g carrots, sliced
- 30 g celery, cut in pieces
- 1600 g water
- 2 Tbsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 25 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
- limes, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
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